MINI SALDATORE GAS BUTANO SALDATRICE PER BRICOLAGE E CUCINA
Con l'acquisto dei prodotti inseriti al carrello spesa, è possibile raccogliere fino a 15 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 15 punti che può essere convertito in un buono di 0,02 €.
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Mini fiamma ossidrica, molto utile, un particolare accessorio per poter effettuare saldature e brasature di componenti elettronici, riparazioni di gioielli e tessuti, piegature e piombature, inoltre utile in cucina per carammellare, tostare.
PER BRICOLAGE, GIOIELLERIA, MODELLISMO ...
- Fiamma Jet di raggiungere 2.372 'F (1300° C)
- Scioglie rame, vetro, oro, argento, stagno e alluminio
- Regolazione livello della fiamma
- Ricaricabile da butano standard più leggero filtro
- Pratico per negozio di hobby o in un capannone
Fuori dalle applicazioni in cucina, questa piccola fiamma ossidrica trova applicazioni per il bricolage, bigiotteria e gioielleria, modellismo, etc.:
Piccole saldature con lo stagno, fusioni di metalli (fino a 1.300 gradi) e plastiche, indurimento a caldo del legno, spellatura dei fili elettrici, sverniciature, etc.
PER LA CUCINA:
TOSTARE
Nel servire gli aperitivi, tosta espressamente le noccioline, o i semi di zucca, le mandorle o quanto apprezzato dai tuoi ospiti: il loro gusto, grazie alla tostatura fresca, sarà insuperabile.
La tartina fiammeggiata con Pistole a fiamma farà subito la sua crosticina dorata, subito pronta per essere spalmata o consumata.
DORARE
Dal forno a microonde, o dalla pentola a pressione, non ottieni la doratura voluta:
In questi, o altri casi, con Pistole a fiamma puoi aggiustare rapidamente la cottura delle superfici senza scuocere" la vivanda rimettendola in forno o sul fuoco, e dorarla fino alla giusta consistenza e sapore.
FIAMMEGGIARE
C'è da scaldare il Punch e farlo fiammeggiare: lo fai direttamente nella tazza.
Servi le pesche, o le banane. Spargi un po' di zucchero, irrora con del Grand Marnier, o Cognac.
Passale con Pistole a fiamma fino a fiammeggiare e ... spegni le luci !
MONDARE
Prima della cottura, l'anatra e il pollo hanno qua e là resti di piume, e la cacciagione o il cosciotto di maiale hanno tracce di peli: basta poco per bruciarli e mondare perfettamente le carni.
SPELLARE
Bisogna "pelare" i pomodori, o i peperoni dalla scorza: anziché buttarli in acqua, o metterli in forno, una passata veloce con Pistole a fiamma risolve il problema
CROSTARE
La Crème Brulée va scottata solo in superficie, fino a creare la tipica crosticina.
CARAMELLARE
Lo zucchero, o la glassa, che guarnisce i Bignè, occorre caramellarli, e sciogliere il cioccolato precedentemente grattugiato a pioggia ecc...
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