Produttori

http://www.r2digital.it/2330-thickbox/mini-saldatore-gas-butano-saldatrice-per-bricolage-e-cucina.jpg Ingrandisci

MINI SALDATORE GAS BUTANO SALDATRICE PER BRICOLAGE E CUCINA

art 2421

6 articoli non disponibili

10,99 € iva inclusa

Con l'acquisto dei prodotti inseriti al carrello spesa, è possibile raccogliere fino a 10 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 10 punti che può essere convertito in un buono di 0,15 €.


I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche...

Mini fiamma ossidrica, molto utile, un particolare accessorio per poter effettuare saldature e brasature di componenti elettronici, riparazioni di gioielli e tessuti, piegature e piombature, inoltre utile in cucina per carammellare, tostare.

 


 

PER BRICOLAGE, GIOIELLERIA, MODELLISMO ...
- Fiamma Jet di raggiungere 2.372 'F (1300° C)
- Scioglie rame, vetro, oro, argento, stagno e alluminio
- Regolazione livello della fiamma
- Ricaricabile da butano standard più leggero filtro
- Pratico per negozio di hobby o in un capannone

Fuori dalle applicazioni in cucina, questa piccola fiamma ossidrica trova applicazioni per il bricolage, bigiotteria e gioielleria, modellismo, etc.:

Piccole saldature con lo stagno, fusioni di metalli (fino a 1.300 gradi) e plastiche, indurimento a caldo del legno, spellatura dei fili elettrici, sverniciature, etc.

PER LA CUCINA:
 TOSTARE
Nel servire gli aperitivi, tosta espressamente le noccioline, o i semi di zucca, le mandorle o quanto apprezzato dai tuoi ospiti: il loro gusto, grazie alla tostatura fresca, sarà insuperabile.
La tartina fiammeggiata con Pistole a fiamma farà subito la sua crosticina dorata, subito pronta per essere spalmata o consumata.
 DORARE
Dal forno a microonde, o dalla pentola a pressione, non ottieni la doratura voluta:
In questi, o altri casi, con Pistole a fiamma puoi aggiustare rapidamente la cottura delle superfici senza scuocere" la vivanda rimettendola in forno o sul fuoco, e dorarla fino alla giusta consistenza e sapore.
 FIAMMEGGIARE
C'è da scaldare il Punch e farlo fiammeggiare: lo fai direttamente nella tazza.
Servi le pesche, o le banane. Spargi un po' di zucchero, irrora con del Grand Marnier, o Cognac.
Passale con Pistole a fiamma fino a fiammeggiare e ... spegni le luci !
 MONDARE
Prima della cottura, l'anatra e il pollo hanno qua e là resti di piume, e la cacciagione o il cosciotto di maiale hanno tracce di peli: basta poco per bruciarli e mondare perfettamente le carni.
 SPELLARE
Bisogna "pelare" i pomodori, o i peperoni dalla scorza: anziché buttarli in acqua, o metterli in forno, una passata veloce con Pistole a fiamma risolve il problema
 CROSTARE
La Crème Brulée va scottata solo in superficie, fino a creare la tipica crosticina.
 CARAMELLARE
Lo zucchero, o la glassa, che guarnisce i Bignè, occorre caramellarli, e sciogliere il cioccolato precedentemente grattugiato a pioggia ecc...

"

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
IVA 0,00 €
Totale 0,00 €

I prezzi sono IVA inclusa

Carrello Acquista

Newsletter

CONTATTACI

Invia una mail, un esperto
a vostra disposizione 24/24h

Tel:3288448045

CLICCA QUI'
inviaci una email